Привет, коты

Наталья Ключко
Привет, коты! Вы что там одурели?
Любовь, какая посреди зимы?
Так, быстро шубки тёплые надели
И срочно лапки спрятали в пимы.

Смотрите, Новый год на горизонте!
А с ним придёт морозец и снежок.
Котов, подружки, как-то урезоньте.
В дороге восемнадцатый – ЩЕНОК!

Ещё придут и марты и апрели,
Разбуженные зазвенят капели
И потекут весенние ручьи.

Природа восхитит вас воскресеньем
Весенним нежно трепетным волненьем
И запоют шальные соловьи.

19.12.17.