Флорист-продавец цветов

Константин Ватолин
Цветы мы дарим постоянно,
Подругам, жёнам, матерям.
А так же и другим знакомым,
Начальникам, учителям.
Но просто подарив цветочек,
Мы никого не удивим.
Закажем мы цветов букетик,
И точно сердце покорим.
Собрать букет не так то просто,
Тут нужен творческий подход.
А кто решит твою проблему,
И кто легко тебя поймёт.
Флорист, всегда тебе поможет,
Букет оформит без проблем.
Возьмёт тюльпаны или розы,
А может ярких хризантем.
Берут обычные цветочки,
Из них шедевры создают.
Флористы всех нас выручают,
И нам букеты продают.