Не гаси лучезарность в глазах

Лилия Яганова
Не гаси лучезарность в  глазах,

Принимай все причуды зимы,

Твой декабрь тебя не предаст

И с улыбкой исполнит мечты…

 

Разбросает алмазы в ночи,

Волшебством наградит лунный свет,

Отразится в душе луч звезды,

Он проложит по жизни твой след…

 

Пусть все помыслы будут чисты,

Вера в счастье надежный маяк,

Красоту, доброту в мир неси,

Они сердце твое сохранят.

 

Декабрь 2017