Радуга

Козырев Павел Викторович
На небе явилась радуга,
Божественным знаком, что всё хорошо!
А кто-то подумал:"Надо же,
Наверное дождь прошёл".

Лишь маленький мальчик, взглянув в небеса,
Задумчиво улыбнулся.
Как будто почувствовал, что незаметно,
Плеча его Бог коснулся.