Ф. Мир - не таков, каким кажется 1

Алхимик Пятьдесятседьмой
Я целый вечер слушал танго -
Их ритмы взяты за основу.
И тут читаю у Оксаны
Про ... Белоснежку с Казановой*.

Вдруг, на столе лежащий веер,
Сработал "триггером" сюжета:
"Переодев" ее героев,
Их вместе свёл я в Альпах где-то.

В мужском обличье "Белоснежик"
С повадками простолюдина:
Скучает с водкой - не насмешка ль? -
В свободный вечер от рутины.

Мисс Казанова - светска львица -
Меняет спутника-мужчину,
Что неспособен расплатиться
За эйсвейн - в этом лишь причина.

Иначе фиг ли он смотался,
Оставив спутницу другому?
Мисс Казанова свежим "мясом"
и "кошельком" весьма довольна.

За глупость и за бестолковость
Оплатит Белоснежик вечер...
Взамен ему от Казановы
В футляре - память - старый веер.
-----------------------------------
*http://www.stihi.ru/2017/12/19/141


Такова, увы, суровая неприукрашенная правда - Оксана Задумина
выступила в роли "отца" стихотворения "Веер": http://www.stihi.ru/2017/12/22/1365
 
"Отца", даже не бросившего, но лишь оставившего,
без надлежащего контроля-присмотра, семечку.
А я потихоньку семечку присвоил-использовал.
И - без мук и токсикозов, но с удовольствием -
выносил и выродил потомка нашей с Оксаной,
безупречной  (в ее виртуальности) связи.
На алименты подавать не стану)))
Наоборот, счастлив, что плод Оксане-"отцу" понравился.