Символ года... Шутка

Ирина Цапковская
Поместили меня в ОК,
Лайк никто не ставит,
И я лайкнуть сам не смог,
Как меня прославят?
- Не печалься, наш малыш!
Ты же символ года!
Ты пока-что пошалишь,
Будем жить тебе в угоду!
А потом ты подрастёшь,
Лайков наберёшь там много,
Ты же слишком всем хорош!
Будет много-много лайков!
Не печалься, поиграй-ка!

24.12. 17.