Пожелание Новому году!

Марина Гребенюк Николаева
Год  пролетел! И  было  много  в  нём  хорошего.
Плохое  что - то  было, что – то  не  совсем…
Году  грядущему  я  пожелаю  большего, -
Пусть  раскошелится  и  пусть  подарит  всем

Жизнь  беспечальную  и  ей  дорожку  ровную,
Чтобы  удача  всех  встречала  за  углом,
Ещё  всем  нам  пускай  подарит  сказку  новую,
В  гостях  друзья  за  нашим  пусть  сидят  столом…

Здоровья  всем  поправит, выдаст  долголетие,
Пускай  билетик  лотерейный  всем  вручит,
Почаще  в  доме  будут  внуки  малолетние,
Их  звонкий  смех  у  нас  в  ушах  пускай  звучит!

Пусть  нашим  детям  Новый  год  прибавит  мудрости,
А  старый  год, - с  собой  их  беды  унесёт,
Пусть  будут  силы, чтобы  одолеть  им  трудности,
И  над  бедою  всех  нас  ангел  пронесёт…

В  большого  праздника  грядущего  преддверии
Друзья  мои, хочу  я  вам  сказать  ещё  ж: -
"Не  забывайте  нынче  старое  поверие, -
Как  Новый  год  ты  встретишь, - так  и  проведёшь!!!"
                24.12.2017г.