Опять

Абрис Пи
По забытым чувствам,холодным сердцем
Ты рисуешь альбомы: пачкаешь белый.
Не находишь слов, и не знаешь где деться,
Откуда я помню всё это: мне неизвестно.
На забытой улице в старой квартире,
Всё так быстро припомню,разолью боль в эфире.
Наверное долго такое держал:
Умножая годы разгорался пожар...

В любой из песен больше нету
Твоих цитат, неоднозначных ответов.
Потеряйся там, где всё уже было,
Пусть рифмы мои падают в сердца разрывы.
Останься там, где всё уже было:
В пустынном городе, где сожжены крылья.

Я искал предлог, чтобы это не вышло,
В стороне от тебя в итоге остался.
Твой звонок,как падение гордости с вышки,
Не считай дни до этого: не хватит пальцев.
Ведь этот поступок уж точно неправильный,
Хватит детьми быть в конечном итоге.
Все фразы забыты, а крылья не расправлены,
Не заводи диалог и закрой демагогию.


В любой из песен больше нету
Твоих цитат, неоднозначных ответов.
Потеряйся там, где всё уже было,
Пусть рифмы мои падают в сердца разрывы.
Останься там, где всё уже было:
В пустынном городе, где сожжены крылья.