Апокалипсис. Исчезновение земной реальности!

Павел Натх
Реальность эта исчезает,

Ее мир апокалипсис пронзает,

И исчезает он в XXIII век,

Последний в мире умер человек!

Есть точка невозврата на Планету,

Когда увидишь в небе яркую комету,

И пламенем огня все поглотит,

И лишь последний глаз момент узрит!

Он унесет все тайны так собой,

Возникнет вдруг движение орбит,

Когда отправится прямой дорогой в мир иной,

И формы все Пралайя растворит!

Уйдут навеки все желания, мечты,

Тогда не будет разделений: я и ты,

Не будет времени сейчас, здесь, тут,

И даже Боги мир иллюзий не вернут!

Остановить исчезновение пространства,

Построенного на различии форм,

В силу растущего непостоянства,

И очищение огнем всех правил, норм!

От смерти незачем освобождаться,

Когда все знаешь наперед,

Не нужно было в мир из Ничто рождаться,

Когда приблизится Светило и Земля умрет!

И смысла жизни в вреЗеменном тоннели нет,

Когда любой вопрос, всегда один ответ,

Не скажешь больше и пока, привет,

Хранил секреты Галактиазальный Завет!

И близится тот самый разрывающий момент,

Когда исчезнут с первого по пятый элемент,

И сгинет в никуда разнообразное творение,

И в Пустоте сакральной будет растворение!

Оставь надежду на освобождение,

Которое ты после жизни обретешь,

В мире Адипиков последует рождение,

И Души в это измерение не вернешь!

Так что не будет больше мир нам снится,

Придется выйти из его игры,

И полностью в Незримом раствориться,

Где нет всей двойственности: света или тьмы!

24.12.2017