Она - счастье..

Даниил Сашкин
А что для вас такое счастье ?
Простые вещи,первый снег,
Приятные слова в ненастье,
Прекрасный рядом человек.

А для меня,быть рядом с нею,
Смотреть в прекрасные глаза,
И что же может быть нежнее,
Чем её милые уста,

Её обнять своей душой,
И никогда не отпускать,
Коснуться рук,своей рукою,
На ухо милости шептать.

С тобой ходить.Куда?Неважно.
Стряхнуть с волос пушистый снег,
С тобой держаться так отважно,
Пройдя знакомый нам проспект,

Но без неё не будет счастья,
Она прекрасный самоцвет,
Что стало жизни моей частью,
И кто на всё найдёт ответ...