Ни гроша

Юлилла
Я тебя никогда не увижу,
Я привыкла, смирилась, наверно,
Только старость стремительно ближе,
Только плачет поникшая верба.
Пусть она заберет мои слезы,
Час за часом мне щедро их даришь,
Они вспыхнут, как синие звезды,
У меня их бесчисленный кладезь
И погаснут, не жалко ни сколько,
Расшивать ими небо – пустое…
Разобьются во тьме на осколки,
Ни гроша эта россыпь не стоит…