Адепты и настоятели

Андрей Барышев
 Часто я не понимаю смысла смотреть на мир трезво. Но зато понимаю желание правителей ограничить молодёжь от познания объективных наук.Зачем учить "молодняк" думать головами? Глядишь, надумают себе всякое!
Проще жить в потёмках и радоваться, целуя мощщи, привезённые из-за границы. Той самой заграницы, где двойные-тройные стандарты. "Христиане", "Мусульмане", "Католики"... Честное слово, куда более чисты помыслами простые алкогоглики!
Они хотят просто пить.

И не призывают никого убить.
За веру, царя и отечество!...
Не одобряю их. Просто сущность и естество
И это только изменением мира лечится!

Мир болеет названиями и придуманными проблемами.
Антиподы-жиды нагромоздили мир надуманными темами.
Кто сказал ВАМ, что ОНИ верят в БОГА?
Верят только в бездушие-бабки.
И счастье для них - когда БАБОК МНОГО