Из переписки о любви

Нина Ивановна Серёгина
Написать рецензию

 Люблю, а может не люблю...
 За что-то надо ведь любить...
 Я лучше чувства обнулю,
 Чтоб что-то новое открыть

Ю Рэк   24.12.2017 16:49   •   

 Пока мы живы, и любовь жива.
 Мы не всегда находим ей слова.
 Искать за что, пожалуй, и не стоит.
 Любовь рождает нас и поит нас, и кормит.

 Пускай её мы и не сознаём,
 но без любви минуты не живём.

Нина Ивановна Серёгина   24.12.2017 16:54