Семь Я. 10

Виктор Гордей
Папы и мамы имеют заботу
И обсуждать ее могут часами:
Как научить своих деток работать,
Ведь не работать- научатся сами.
******
Дело получается- детки молодцы,
Светятся от счастья глазки- близнецы.
******
Когда мальчишку городского
Мы приютили на три дня,
Он отыскал гнездо коровы
И заглянул в лицо коня.