net

Юрка Вамэтонадо
ты представляешь
мне приснилась ночь
светла не белым
чёрным день даря
обуглена и вся
из декабря
умела и смешна
мрачна и зря

ты представляешь
мне приснилась ночь
пушистым счастьем
шумом
мглой мелодий
игрою красок
запахом рапсодий
мозолью сердца
звуком колоколен
событьем вальса
бантик теребя