с листа

Инесса Небесная
Так значит все лишь в глубине души,
В огромных залах мысли чистота,
А выше мыши, словно барыши,
Про чувства прочитаю вам с листа

Он угодил мне в руки, ветер сам принес,
С ним теплота, вопрос души о счастье,
А где он вырос, чтоб пройти опрос
Какие пережил уже ненастья

24.12.2017