Каждый очередной взрыв это призыв

Алексей Прохладов
«МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. В десятиэтажном жилом доме в Омске прогремел взрыв, один человек пострадал, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.»
Информ. Агенство РИА.

                ***

Каждый очередной взрыв — это призыв
не богохульствовать, а начинать заботиться уже
о газовом нашем хозяйстве...
и о новой цене за написание предписаний!!!

за всю эту дефектоскопию,
ну и что? Ну,
пусть постучали несколько раз по трубам
       и быстро ушли,-

население должно понимать,
что оно рано или поздно обязано заплатить!