Люби

Валерия Граф
Люби природу нашу
Люби, люби её
Люби её, как маму
Любимую свою

Люби берёзы, ели
Люби дубы
Люби снега, метели
Люби и льды

Люби жару
Люби дожди
Люби радугу
И вьюги

Люби, люби, люби
И все её полюбят
                01.04.2017