всему своё время

Александра Пармар
Торопиться не стоит. Всему свое время.
Время нянчить детей, время выть от тоски.
И тянуть впереди, и идти не за теми.
Время узы рубить и любить вопреки.
Время плакать, смеяться и песни горланить.
Время есть все подряд или пить чистый спирт.
Время спать, или время ошибки исправить.
Время делать и время навеки забыть.

Каждый миг, каждый час, пульсом бьется по венам
Время быть, время делать себя и творить.
Вытворять мир вокруг, чудеса, перемены...
Этот самый момент, вот сейчас - время жить