Осенний жёлтый лист

Виктор Бахарев
Осенний жёлтый лист прилип к окну,
И видно мне лишь одному, (подарок)
Спасибо за хорошее мгновенье,
За скупость слов и вдохновенье.

Спала душа моя и вот,
Очнувшись ото сна,
В такой круговорот
Вдруг неожиданно ввела:

И надпись на листе, это от меня...
Мне б знать, в каком краю живёт она,
Что не с иным, со мной хотела,
Златом солнца любоваться у окна!

20.12.2017год.