Разные пазлы любви...

Альга
Там, где радость жизни так очевидна,

что резвится и рекою бурной льется,

прежде - болью страданий была полна,

от которой душа неизбежно проснется.

И тот фасад, что созидателем зовется,

в нем уже суть разрушения заложена.

Все однажды в одну Волну сольется, -

так Любовь разными пазлами сложена...