В своих стихах

Владимир Андреев 12
В своих стихах Вам душу открываю,
на суд людей себя я приношу.
И болью как и Вы за Русь страдаю,
но больше всех я Господа люблю.

Алтарь души моей слезу рождает,
в слове каждом вам ее несу
по своему всякий это понимает,
но я любовь свою Вам отдаю.

20 12 17