Желание

Татьяна Коптелова 2
Загадаю вновь желанье -
С неба падает звезда...
Пусть в холодном мирозданье
Нам любовь ответит: «Да!»

Пусть сгорают звёзды где-то,
Сердцу хочется добра,
Ласки, истины и света.
Не обманет пусть судьба!

Будет каждый здесь собою,
Будет каждый счастлив вновь,
За своей идёт мечтою!
Пусть нас всех спасёт любовь!
                23 декабря 2017 г.