Скоро ль заживёт былая рана

Виктор Бахарев
Душа опять пустой становиться,
Пополнить нечем мне её совсем.
Она не прекратит, не остановится.
Лишь Муза мне поможет, а затем...

Пустой кувшин, кому-то нужен,
Пустая ложка рот уж не дерёт.
А та, с которой был я сужен -
Меня с собою не берёт...

Одиночество, тоска загробная...
Всем хватает только посмотреть,
Потому душа и стала скорбная,
Ей "беспредел" не хочется терпеть.

Я с нею не согласен, ещё ведь рано,
И умоляю, подожди, не уходи...
Скоро заживёт былая рана,
Нас встретят тёплые весенние дожди.

Нам соловей споёт, один, не в хоре,
Нам зорька ранняя подарит свет,
Нас горы встретят, ласковое море,
Мы будем с нежностью встречать рассвет.

Ты запоёшь, наполненная песней,
И Муза вновь подарит нам стихи,
Станем мы чуть-чуть известней
И песни наши будут о любви!

20.12.2017 год.