Олимпиада, допинг

Леонид Миндлин
(Почти как у В.Высоцкого )

А люди все шумели и кричали,
А люди справедливости хотят.
Ведь допинг все спортсмены принимали ,
Но только россиян опять гнобят.

Ну ,что вы расшумелись как повстанцы.
Другим положено .Спортсмены те больные.
Еще ,к тому ,они же иностранцы.
А вы ,прошу прощения , кто такие ?

Но люди все шумели и кричали ;-
Без флага ,гимна чтоб не выступать.
При этом очень часто призывали ;-
Всех кто поедет - будем презирать.

Ну ,что вы расшумелись ,словно дети .
Без флага ,все равно ведь россияне.
Пусть каждый будет за себя в ответе ,
А результаты подтвердят делами.