Выжимки и суждения 40

Автограф Шанс
Время это то, что выстраивает нас в колонну, или очередь.

Мера это – круг, за который человек переступает, но возвращается.

Философ лучше других складывает кубики жизни.

«Завтра» не будет, будет опять «сегодня».

Реклама – вид насилия.

Зубрёжка – боязнь мыслить.

Справедливость обычно применяется к тем,
кто победнее.

Уголовный кодекс очень сильно отличается от задачника по алгебре
по точности ответов.

Государство это способ соблюдения законов.

Самая коварная мысль – «отдохнуть».