Посвящение

Игорь Дерябин
Светлане А - С,
Украина.

Ты просила: "Напиши,
но живые строки"...
Где моей больной души -
глубоки истоки.
Не раскрывшись, не извлечь -
собственное слово.
Слово, как прямая речь,
за глаза не ново.
Не любив, не ощутить -
обоюдных пассов.
За спиною смелым быть,
так героев масса.

Ты просила: "Задержись,
как последний поезд"...
Где моя простая жизнь,
всем сложнее вдвое.
Не раскаявшись, не стать -
искренним мужчиной.
Сам себе я тихий тать,
с музой-половиной.
Не простив, не обрести -
истинных гармоний.
Точка здесь над горьким и,
это без ироний.

24.12.2017г.