Ты режешь - вены

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Ты  режешь   вены  -  ,,несогласья,,!
И   кровь   течёт,   ценой   несчастья…
В   Тебе    сидит  - ,,Твой    злейший    Враг,,!
Ты   не   поверишь,      это   так!

Пока,   ты   не   поймёшь   себя,   
бессильна   истина   моя!
Не   говори   мне,   что   в   тебе,   
всё   приближается    к   беде!

Я,   не   скажу   тебе   суть   Слова!
Ты   -   не   готова!

Не   готова.


*

7518 лето  от  С.М.З.Х.  – Истинное  счисление  на  Руси!
   1.11.2009.( дата  от   ЛжеПетра.)
Лаважже .Час ночи.

*