Действительность. А король то голый

Евгений Десятов
Стоило не стоило,стояло или нет
Пока меня не доняло,окрасив в страшный бред
Пою тебя действительность я с пеною у рта
Король забыл одеться,какая срамота

Король раздел убогого,больного,хромоногого
Кусок последний вырвал с разинутого рта
Но этого нам мало кричало окружение
Забьём скорее до смерти ату его,ату

Что дума,что правительство-его превосходительство
Король оно величество,ворья знать попечительство
Народ давно раздетый и в судорогах дрожит
И меж собою громко о нищете блажит

Засыпали чинушу народною деньгою
Продавши чёрту душу,он ложь зовёт благою
Со всех сторон вас лупят и до смерти забьют
А то что отобрали всё спустят,всё пропьют

Пою тебя действительность я с пеною у рта
Король забыл одеться,какая срамота...
  2010г.  Д.Е.Н.  Роза Мира.