Поэтическому сообществу

Елена Нарижняк
Объятие зимы -
Рукопожатие .
Вы спрячьте свои сны
В носочек  тщательно ,

А в ночь , под Новый Год ,
Вы извлеките их ,
Обрадуйте народ :
Всем подарите стих .

       24 12 2017