Снегопад

Надежда Миляева
Мой долгожданный, верный друг,
Я вновь твоим заботам рада.
Целуй ладони моих рук
Своею кроткою прохладой.

Как мудро ты не суетлив
И так, по-дружески, участлив.
Под шепоты твоих молитв
Легко поверить: каждый счастлив.

Блажен покоем твой уют,
Блаженна я твоими снами.
Не ангелы ль в душе поют
Вполне земными голосами?

Ты взял в пожизненный полон
Мою восторженную душу.
Ведь на тебя, что на огонь,
Люблю смотреть. Молчать.
И слушать.