Магнитный резонанс...

Альга
Спит Великий Океан божественной ментальности,

что так искусно скрыл потенциал всех мыслеформ.

В том свернутом плане божественной реальности

он сны сновидит в сонме ракушек, и, словно тор,

однажды вибрацией резонанса вдруг раскрываясь,

с ракушкой абсолютно новую информацию проявит,

чтоб в откровениях сутью Неведомого проливаясь,

вновь этот мир встряхнул из Вечного Начала магнит.