Безповоротно

Демьян Карузо
Ты оставишь меня, как однажды бывало
И вернешься потом вся в слезах!
Одноразовых чувств в моей жизни не надо
Яд твоих лживых слов на устах...

Уходи, если хочешь, только раз и навеки,
Мы не раз становились чужими!
Провожу без прощаний  лишь тень на рассвете,
Прощаясь с глазами твоими...

Только раз в этой жизни смогу позабыть,
Только раз сожгу все мосты!
Только раз полюблю и смогу разлюбить,
И последним звонком стала ты.

А мужская обида не ждет оправданий,
Рвет в душе, разрывая основу на части,
И теряется смысл в контроле желаний,
Что излечат, утешат лишь только отчасти...

Все проходит в бреду и в неверии все же,
Без любви пролетают дни.
Ты одна да и я один пока тоже
И лишь гордость размыла пути...

Как то раз видел я, как проходишь ты мимо,
С нарисованным ярким портретом,
Только краски твои не рождают сюжета
И счастья в них нет оно где-то...

Параллельность наша - условный закон,
Мы нарушить его не смогли,
И ужасно, что это уже не сон,
Что не плавать нам больше в любви...