Лотерея

Потоцкий Арн
Дед сидит у телика и упорно
 со знанием дела
Крестами зачеркивает цифры на лотерейном билете
Я в это время распластываю
свое депрессивное тело
На выщербленном паркете
Дед говорит-
Внук!
я думаю что сегодня
выиграю для тебя миллион мол
Я тараканом в одном исподнем
Исползываю
до дыр
пол
Внук!
до твоей новой квартиры в Москве
Не хватает всего чуть-чуть
Я уползаю на балкон
Дымом наполнить грудь
Внук!
С квартирой не вышло
Думаю в следующий раз
Временем тем
Со мной вместе
покурить
вышло
Солнце лучом продырявив мой глаз

Стоим курим
думается
 жизнь лотерея
Жалко что только в нее 
с Дедом
выигрывать не умеем.
Стоим с солнцем
И вместе курим
На балконе
вдвоем.