Мы с тобою зимородки нам ненастья не страшны

Александр Шевчук 4
Мы с тобою зимородки,
Нам ненастья не страшны.
Мы с тобой не любим водку,
Любим песни и стихи.


Много нас судьба швыряла,
Но мы стойко всё прошли.
Жизнь нас только закаляла
В бедах, радости, любви.


И не стоит расслабятся,
Впереди огромный путь.
Вместе будем мы
Держатся,
Чтоб в тоске не утонуть.

Буду радовать стихами.
Воспевать твой дивный нрав.
Красотой твоей, глазами
Восхищаться каждый раз!


И тебя прошу хоть малость
Про меня не забывать:
Фото слать они мне в сладость.
И, как друга, понимать.



Многим мы с тобой похожи.
Дружбу нужно сохранить!
По другому мы не сможем
С радостью сердечной жить.