насквозь

Инесса Небесная
Тянулись руки, строили мосты,
Березки беззащитной красотой небес касались,
Зима с ума сошла от теплоты,
Забыла, что ведь лютой называлась

И эти парки строили себя,
Причудливо сливались с городами,
И в этой мешанине мы любя,
Насквозь вдруг проросли в себя с годами

24.12.2017