Песня о потерянной любви

Давид Шмелькин
   
Мы встретелись случайно, случайно разошлись.
Пришла с тобою тайна, ушла с тобою жизнь.
Быть рядом – это скучно, дан отпуск – отдохнуть.
Мы были неразлучны. Но разве в этом суть?
Я каждое мгновенье хотел бы повторить.
Уходят дни, как тени, и чуть осталось жить.
Вокруг чужие лица (прекрасных большинство).
Пора б остановиться, но нету твоего.
Понять, конечно, можно. Жизнь мирную губя,
В метаньях безнадёжных ищу везде тебя.
Твердили мне – не верил, считпл придумкой книг.
Но не вернуть потери, любви счастливый миг.
21.12.2017 г.