Крылья

Владимир Блэк
Полюби, и прости всех, стань маленьким богом.
Это вовсе не власть, когда правит любовь.
И когда призовут тебя к старшему брату,
Похоронные трубы покой не нарушат.
За спиною расправишь затёкшие крылья.

© В Блэк. 2013.