Тебя ждала

Галина Чурсанова
Пришла любовь та не земная
И ты почувствовал её.
Мне кажется ,что отказалась бы от рая,
Лишь только бы с тобой встретиться и всё.

Я буду день и ночь стремиться,
К тебе души моей отрада.
Позволь твоей любовью насладиться,
Ведь больше от тебя мне ничего не надо.

Тебя я жду…... и потерять ужасно...
А ночь сменяет утро, утро ночь
И жду с надеждой... может и напрасно…
Как разобраться , сердцу как помочь.

Узнать, что на душе твоей творится,
Моя душа летит куда-то ввысь.
Она готовая  с твоею растворится,
Ответь мне… с духом соберись!!!
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Да ,ты любила это  знаю,
Любовь ты ту как пыль смела,
А. вот внучат, я представляю,
Ты очень любишь, и сердце им ты отдала!!!