Каламбурчики 4

Виктор Гордей
Самогон, гармонь и я,-
Полная гармония!
******
Деликатесами нас обеспечив,
Гусь и треска останутся без печени.
******
Чернила взяв, за гастрономом
Стоят три пьяных астронома.