I LOVE YOU

Евгения Ионова
I куплет

Потерявшись в лабиринтах судьбы,
Не веря больше словам о любви,
В чужой стране в своих мыслях брожу,
Увидев тебя разговор завожу,
Глаза в глаза - искра с первого взгляда,
Может нельзя, может не надо,
Но судьба дарит это чувство вновь,
В чужой стране нашла я любовь.

А-а-а-а-а

Припев:

Ты шепчешь: " I  love you",
У меня Дежавю
Но всё же верю, я верю тебе
И нежно я скажу
Я тебя люблю
Спасибо, спасибо судьбе. (2раза)

II куплет

Говорили мне любовь - это миф,
Рано или поздно будет разрыв,
Что никому верить нельзя,
Но слушала всех я просто зря ,
Словно ластиком на странице
Стирает любовь все границы,
И пусть мы из разных стран,
Но подарила судьба нам любви океан.

А-а-а-а-а

Припев:

Ты шепчешь: " I love you",
У меня Дежавю
Но всё же верю, я верю тебе
И нежно я скажу
Я тебя люблю
Спасибо, спасибо судьбе. (2раза)


Ты шепчешь: " I love you",

У меня Дежавю

Но всё же верю, я верю тебе

Припев:

Ты шепчешь: " I love you",
У меня Дежавю
Но всё же верю, я верю тебе
И нежно я скажу
Я тебя люблю
Спасибо, спасибо судьбе.