Сердитый Дед Мороз

Светлана Исса
Потерялся, не дошёл,
заблудился где-то
и грозится Дед Мороз
объявить нам  ЛЕТО.
Спрятал посох далеко
в темноте чащобы
и кидается дождём
с непонятной злобой.

Что ты сердишься,старик?
С детства тебя любим!
Ждём,готовимся - приди,
хоть в январе, ты , к людям!
Отмени своё тепло,
прояви участье.
Будет радость  детворе!
Взрослым будет счастье!!
                24дек17г Брест.
                За окном  + 10.