Что происходит?

Любовь Николаевна Сушко
В мире что-то происходит -
Ведь НЕ ТАК и солнце ходит!
И заходит и восходит...
Что же в небе происходит?

До зенита не добралось
Даже летом... Хоть пыталось!
Видно плохо постаралось,
Так что - сбоку и осталось...

Млечный Путь исчез куда-то,
Он же был всегда над хатой!
Но пропал, как стёртый ватой...
Кто же в этом виноватый?

Я всю ночь его искала,
Ни минуточки не спала!
Но совсем его не стало...
Так что и не отыскала.

На Луну вот днём любуюсь
И, конечно же, волнуюсь!
На учёных снова дуюсь -
Почему я днём любуюсь?

Это что за шутки мира?
Ведь Земля, моя квартира,
На боку лежит, выходит?
Что же всё же происходит???!