Декабрьский снег

Татьяна Лисовская
О прежних радостях печаль
Коснется сердца легким флером,
Душа окинет тихим взором
Все то, чего немного жаль...

А снег летит, кружит, идет
По городам и бездорожью,
И тает на ладони прошлым,
Нам предвещая новый год.