Новогодние частушки от хохотушки!!!

Лидия Клыкова
                С наступающим Новым годом!!!
                Всем стихирянам здоровья, счастья, любви и вдохновения!!!
                ***********************************************************

Как под ёлкой голосила
Я частушки что есть силы,
Каблуками топала
И вертела попою!

Раззадорила народ -
Уже пол-толпы поёт,
А другая пляшет -
Нам мороз не страшен!!
       ***
Мил на ёлочку повесил
Три гирлянды разные -
Семафорит теперь нам
Ёлочка прекрасная!

Коль включаю красный свет -
Дома батя с маменькой,
Синий - тоже хода нет,
Жёлтый - жду, мой сладенький!!
        ***
Сосед Васька выпил пива,
Ущипнул жену игриво!
Не понявши, сгоряча,
Та отвесила "леща"!!

Ну а Ваську не унять,
Снова принялся щипать -
Та любовная игра
Продолжалась до утра!
         ***
Оливье нарезано,
Бутерброд с икорочкой -
Чётко встретим Новый год
С озорницей Лорочкой!

Ей шампанского налью,
Поцелую в щечку -
Будет жаркая у нас
Чувствуя я ночка!!
        ***
Со Снегуркой Дед Мороз
Поздравлял детишек -
К вечеру еле донёс
Он подарок Мише.

И пока читал стишок
Мальчик с табуретки,
С папой выпив "посошок"
Спал Дед на кушетке!
        ***
Зря соседка красишь глазки,
Пудришь носик и лицо,
Моего ты Ваньку просишь
Починить твоё крыльцо!

Холодечик я поставлю
И наливочки налью -
Не пущу к тебе Ванюшу,
Я сама его люблю!!
        ***
Дед решил под Новый год
Бабку раззадорить -
Начал каждый день бубнить,
Типа мониторить! -

Самогон пора уж гнать
Под закуску с хреном!
Раззадорил её так -
Стукнула поленом!!
        ***
Отлетал год Петушок
Красный и горластый.
Поменять спешит щенок,
Жёлтый и блохастый!

Блохи - то проблемы наши,
Так и скачут с года в год!
Вот какой знак Зодиака
Блох с собой не принесёт??!!
        ***
Говорят, что Новый год
Будет, мол, собаки -
Кобелюку мужика
Не удержишь в браке!

Я всё это просекла
И нашла "вербовочку" -
Провожаю своего
На год на зимовочку!!
        ***
Зятя тёща попросила
Привезти ей ёлочку,
А за это обещала
Купить поллитровочку!

Словно спринтер зять рванул,
Приволок красавицу,
А в дверях жена со скалкой
Стоит ухмыляется!
        ***
Ох, как хвастался мой милый,
Что рукастый и силач!
Чтоб шампанское открыл он -
Зря просила, ну хоть плачь!!

Стрелки скоро на двенадцать -
Всё пыхтит как паровоз!
Попросила постараться,
Так пол-ёлки пробкой снёс!!
        ***
Бабка Таня с бабкой Нюсей
От компота были в зюзю,
Ведь Андрюшка-старичок
Влил в него свой коньячок!

Не подумал, что к Танюшке
Поболтать придёт подружка.
Выпит ими был компот -
Завтра деда кара ждёт!!
        ***
Закатил корпоратив
В Новый год наш коллектив -
Пили, пели, танцевали
Лихо в рестораном зале!

Главный наш так перебрал,
Что ползком покинул зал!
А главбухшу и завскладом
По столам несла ламбада!!
        ***
Мы с милёнком побывали
В Новый год на карнавале!
Масок было там не счесть -
Потерялись с ним раз шесть!

Перепутали кто с кем -
Обнималась я не с тем,
Целовался он с другой -
На хрен карнавал такой!!!