когда обставлено

Инесса Небесная
А тают только в пустоте,
Когда обставлено, намного хуже,
Мы зависаем звуком в теплоте,
Какой акцент сегодня душе нужен

Чтоб заиграть палитрой новых красок,
Пролиться в мир любовью неразменной,
Не говорите, это безопасно,
Не стоит уходить за чашкой мерной

24.12.2017