Праздничный восторг

Николь Онил
Кружится белый снег, заснежены равнины,
И счастьем светятся улыбки детворы,
И мыслей сказочных встречаем мы лавины,
И снова в Дед Мороза верим до утренней поры!

Бенгальские огни, под ёлкою игрушки, 
Счастливые глаза и праздничный восторг,-
Сегодня по-особому прохлопают хлопушки,
И будто в первый раз увидим мы восток.

Взойдёт заря, а с ней и новый день,
И пахнуть будет кофе с  мандарином, 
И конфетти убрать нам с пола будет лень,
И распрощаться жалко будет с серпантином...