Из сливок...

Елена Нарижняк
Пластом из сливок
Утеплились горы ,
А ветер дикий
Парус рвет на море ,

И возбраняет
Даже крики чаек ...
Он снова сильный ,
Он теперь - начальник .

       24 12 2017      Ялта , 15:00