Фантазер

Пятница 2
Фантазер, имевший зонтик,
никогда его не брал
Он считал, что это лишне,
по песку шагать мешал...
Весь до ниточки промокший
ей звонил и сообщал:
"Пёс" мне рад, они все тоже
Что я делал? ...Помогал...
Астрал... Сплошной астрал...
жизнь такая у меня,
Ну а если ты захочешь
завтра буду у тебя...
От волненья дважды взмокнув,
сел на койку к ней в смущеньи
А она без церемоний полотенце в руки взяв
стерла капельки всех страхов просто так его обняв...
Благодарен вам я очень
не придётся мне идти
С головой в сосульках этих
по нелегкому пути...

----------------------------------------
"Пёс"- сука (девочка) хозяин дал ей такое необычное имя