Да, простила...

Светлана Калинина 5
Все проблемы свои реши,
Не откладывай на потом.
Или будет как снежный ком
На изломах уставшей души.

Затянулось тревогой? Рули,
Ближе к берегу направляй,
А не просто шаляй-валяй.
Вот уже потеплело вдали...

Сделай шаг с корабля на причал
И бегом к любимой своей!
Она ждёт. И хочется ей:
Твой приход покаянным бы стал.

А ещё посмотри ей в глаза,
Чтоб в твоих читалась любовь.
Как волнуется в жилах кровь!
Да, простила... Ведь есть чудеса.